CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Perempuan Sejarah dan Berawalan Huruf - B

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Perempuan Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf B yang terdiri dari nama Perempuan saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 56 data Nama Bayi Perempuan yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf B berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Babbete Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Barbara
2 Babs Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pendek atau nama panggilan dari Barbara
3 Bathsheba Perempuan sejarah Perempuan Sejarah berarti putri dari sumpah dalam Yahudi. Itu adalah nama seorang wanita yang menjadi istri dari raja David setelah dia dibuang oleh suaminya yaitu Uriah dan ibu dari raja Solomon.
4 Baylie Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Bailey.
5 Bea Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Beatrice atau Beatrix.
6 Beatrice Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Italia dan Perancis dari Beatrix yang sangat terkenal di Inggris pada abad pertengahan dan muncul kembali pada abad ke 19. Nama ini lebih terkenal sebagai nama dari kekasih Dante.
7 Beatriz Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Spanyol dari Beatrix. Sekarang juga dipakai dalam Negara berbahasa Inggris.
8 Becca Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat modern dari Rebecca.
9 Beck Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat informal modern dari Rebecca.
10 Beckah Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat modern dari Rebecca.
11 Becky Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk kesayangan dari Rebecca. Ini menjadi sangat populer pada abad ke 18 dan 19,dan sekarang digunakan dengan bebas.
12 Bee Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Bea.
13 Beige Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Kata-kata baru modern,rupanya berasal dari warna. Nama ini datang dari Prancis dan menunjuk pada pakaian wol yang tidak kering.
14 Bekki Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Pengulangan modern dari Becky.
15 Belinda Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Dari tempat yang tidak jelas. Dipakai oleh Sir John Vanbrugh untuk karakter dalam komedinya The Provok'd Wife (1967), dan diambil oleh Alexander Pope dalam The Rape of The Lock (1712),dan telah menikmati ketenaran terus menerus sejak itu.Nam ini mungkin dari penciptaan baru dari bella "indah,c
16 Benedicta Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminim dari Benedict.
17 Benita Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminim Spanyol dari Benito.
18 Bernadette Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminim Bahasa Prancis dari Bernard. Dipakai di Inggris raya dan Irlandia dan sebagian besar adalah katolik roma,diambil untuk menghormati St. Bernadette Soubirous (1844-1879),seorang petani perempuan yang mempunyai visi dari Virgin Mary.
19 Bernardine Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk feminim dari Bernard,dibentuk oleh penambahan akhiran -ine sehingga terkesan feminim.
20 Bernice Perempuan sejarah Perempuan Sejarah Bentuk yang dipendekkan dari Berenice. Ini adalah bentuk yang dipakai dalam versi yang disahkan oleh kitab.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z