CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Perempuan Karakteristik dan Berawalan Huruf - G

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Perempuan Yang Berasal dari Karakteristik dan Berawalan huruf G yang terdiri dari nama Perempuan saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 54 data Nama Bayi Perempuan yang berasal dari Karakteristik dan berawalan huruf G berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Gabriela Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri sendiri dan orang lain. Mudah bergaul, ramah. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
2 Gabriella Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala.
3 Gabrielle Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeingina kuat dan bertujuan. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Penuh gairah.
4 Gardenia Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Pengambil keputusan, berjiwa petualang. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala.
5 Garett Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Tahan terhadap kesulitan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik dan pekerja keras, pebuh gairah. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati.
6 Garnet Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Intuitif, perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan.
7 Garnetta Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik
8 Gazella Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memakai logika. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Pengambil keputusan. Berani, agak keras kepala.
9 Geena Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Penuh gairah. Perseptif, mudah bergaul. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Memiliki motivasi diri, pionir.
10 Gem Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendirian. Tidak mudah terpengaruh. Senang di rumah, pekerja keras.
11 Gemma Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptai. Senang di rumah, pekerja keras. Sistematik, teratur. Memiliki jiwa mendidik.
12 Gena Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penolong dan penuh keyakinan.
13 Gene Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Memiliki rencana dan ide yang besar. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Menyukai petualangan dan hiburan.
14 Genevieve Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Cepat mengerti. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh gariah. Berimajinasi kuat. Memiliki keahlian dalam bidang dekorasi interior.
15 Genie Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Cepat mengerti. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
16 Georgette Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sangat cerdas. Menyukai petualangan dan hiburan. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Penuh gairah.
17 Georgia Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki kekuasaan, berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Lembut, baik, pekerja keras. Sangat cerdas. Selalu diberkati.Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
18 Georgie Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Sangat cerdas. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
19 Georgina Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan keluarga. Cepat mengerti. Mengahrgai aturan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan berkuasa dan berkeinginan kuat. Artistik, memiliki selera yang bagus. Romantis, sensual. Mandiri, memiliki motivasi diri.
20 Geraldine Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri dan kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hib
21 Gerda Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki kekuatan dari dalam. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
22 Geronimo Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Pionir dan pengambil risiko. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Selalu diberkati. Senang di rumah, pekerja keras. Memiliki daya pikat.
23 Geyna Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Tenang dan memiliki aura. Senang memberi hadiah. Penolong dan penyayang
24 Gilberta Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Idealis, humanis. Rela berkorban. Ahli berkomunikasi. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
25 Gilda Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Kritis terhadap diri dan orang lain.
26 Giles Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendiri, Selallu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan penuh perhatian.
27 Gillianne Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Idealis, humanis. Ahli berkomunikasi. Keuangan naik turun. Artistik, memiliki selera yang bagus. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
28 Gina Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
29 Ginny Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif, penuh ide. Romantis, sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
30 Giselle Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Menciptakan keharmonisan kelompok. Menarik dan penuh perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Lebih maju dibanding yang lain.
31 Gitta Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Pengertian, empati. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Pionir dan pengambil risiko.
32 Gladys Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Ahli berkomunikasi. Pengambil keputusan, berjiwa petualang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan. Menarik dan penuh perhatian.
33 Glenda Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Sering bepergian. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
34 Glenna Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Terbuka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
35 Glerine Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Ahli berkomunikasi, memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Berani, agak keras kepala
36 Gloria Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan berkuasa, berkeinginan kuat. Terbuka. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
37 Gloriana Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
38 Glorie Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.Lembut, baik, pekerja keras selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
39 Glory Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Memerlukan banyak kebebasan.
40 Glynis Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Ahli berkomunikasi. Memerlukan banyak kebebasan. Romantis, penuh ide. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
41 Grace Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
42 Gracie Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak mudah dibodohi. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
43 Greta Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Emosional, pengertian. Lebih maju dibanding yang lain. Dinamis, penuh kesibukan. Pionir dan pengambil risiko.
44 Griselda Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pionir dan pengambil risiko.
45 Grorgiana Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat cerdas. Penuh gairah. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kekuatan dari dalam. Pintar mencari peluang. Selalu diberkati. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-baut dan unik. Pengambil keputusan dan agak keras kepala.
46 Guilana Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Sopan dan berperilaku baik. Selalu diberkati. Lambat membuat keputusan. Intuitif dan perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
47 Guiliana Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Sopan dan berperilaku baik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Intuitif dan perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
48 Guthrie Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menikmati waktu sendiri. Menarik. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
49 Gwen Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
50 Gwendolyn Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan.Senang bertemu orang baru. Sangat perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan. Bertanggung jawab. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memerlukan banyak kebebasan. Romantis, sensual.
51 Gweneth Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pemikir, berkeinginan kuat. Memiliki banyak ide. Menyukai perubahan dan variasi.Penuh ide dan kratif. Menyukai petualangan dan hiburan. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
52 Gwyn Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Menghargai keindahan alam. Senang bertemu orang baru. Memerlukan banyak kebebasan. Kreatif dan romantis.
53 Gwyneth Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Pembicara yang menarik dan cerdas. Ekspresif, santai. Tidak suka diatur. Romatis dan penuh ide. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
54 Gypsy Perempuan karakteristik Perempuan Karakteristik Visi membawa kesejahteraan. Memerlukan banyak kebebaan. Cerdas dan penuh wawasan. Menarik dan penuh perhatian. Sangat perseptif.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.