CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Sejarah dan Berawalan Huruf - I

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf I yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 30 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf I berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
21 Israel Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Kristiani yang berarti 'dia yang berjuang bersama Tuhan', diberikan kepada Jacob setelah dia bergulat dengan malaikat. Sekarang nama ini dugunakan oleh kaum Yahudi.
22 Issachar Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Kristiani, kemungkinan berarti 'orang sewaan' dalam bahasa Yahudi. Merupakan nama salah satu putra Jacob
23 Issur Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Yahudi: bentuk lain dari Iser
24 Itamar Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Yahudi: berarti 'pulau palem' dalam bahasa Yahudi. Terdapat dalam alkitab yaitu putra dari Aaron dan saudara dari Eleazar
25 Ivan Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Rusia dari John. Di Irlandia Utara, kadang ditemukan sebagai nama lain dari Ewan.
26 Ivo Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentu lain dari Yves, digunakan di Jerman dan terkadang di negara berbahasa Inggris
27 Ivon Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk lain dari Ivo
28 Ivor Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Skandinavia, dari nama Norwegia Kuno Yherr, berasal dari kata ýr 'pohon cemara, busur panah' + herr 'laskar'. Dipopulerkan oleh aktor dan penulis lagu Ivor Novello (1892-1951)
29 Izzi Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Isabel
30 Izzy Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Isabel, Isidora dan Isidore

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z