CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Sejarah dan Berawalan Huruf - H

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf H yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 68 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf H berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Habacuc Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama dalam alkitab, berarti 'pelukan' dalam Yahudi, dibawa oleh salah satu dari 12 nabi kecil, pembuat kitab yang membawa namanya.
2 Hadley Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, yang bangun pada periode pertengahan sebagai nama setempat di Hadly atau Hadleigh; dari bahasa Inggris kuno h?d 'hangat,penghangat' + leah
3 Hal Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk singkat dari Harry, dari abad pertengahan. Dipakai oleh Shakespeare dalam King Henry IV sebagai nama dari anak Raja, kelak menjadi Henry V.
4 Hale Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, pada mulanya adalah nama setempat untuk seseorang yang tinggal dalam sudut.
5 Hall Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, yang mulanya sebagai nama lokal untuk seseorang, biasanya pelayan atau pembantu, yang tinggal dalam rumah bangsawan
6 Hamilton Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Utara: diambil dari nama keluarga Skotlandia. Ini dibawa ke Skotlandia sebelum abad 13 dari sebuah desa yang bernama Hamilton atau Hameldune, dekat Barkby di Leicestershire (dari Inggris kuno yaitu hamel 'tumpul' + dun 'bukit').
7 Hamish Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Penginggrisan bentuk sheumais, dari versi Gaelic Skotlandia adalah James.
8 Hamza Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama muslim mungkin berarti tabah,setia
9 Handel Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama keluarga, diadopsi sebagai nama oleh pecinta musik Wales. Georg Friedrich Handel (1685-1759), yang datang ke Inggris dengan George I ketika ia sukses menuju singgasana Inggris pada tahun 1714.
10 Hank Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Pada mulanya adalah susunan abad pertengahan dari Hankin , yang merupakan gabungan dari Han(bentuk singkat dari Jehan) + akhiran -kin. Hank kadangkala dipakai sebagai nama di Amerika Utara, dimana biasanya diambil sebagai bentuk kesayangan dari Henry.
11 Hannibal Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama dari Jenderal Carthaginian Hannibal Barca, yang memimpin tentara dari Spanyol melewati Alpen dan menuju Italia untuk menyerang Romawi. Nama ini merupakan gabungan dari hann (anggun) + nama dari dewa Baal 'raja'. Ini juga terkenal oleh karakter dari Hannibal Lecter seorang pembunuh sadis, dicipt
12 harding Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Serikat: diambil dari nama keluarga, yang berasal dari nama abad pertengahan Hearding;, Dari kata jadian Heard 'keras, berani, kuat'. Dipakai sebagai nama mungkin dipengaruhi oleh Presiden Amerika Warren Gamaliel Harding (1865-1923).
13 Hardy Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Serikat, diambil dari nama keluarga, awalnya adalah nama panggilan untuk orang yang berjiwa pemberani
14 Harlan Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Serikat : diambil dari nama keluarga. Dari kosakata Inggris kuno har 'abu', hær 'batu' + land 'bidang tanah'. Dipakai sebagai nama untuk menghormati hakim Amerika John Marshall Harlan (1833-1911).
15 Harley Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, asalnya adalah nama setempat dari tempat di Shropshire dan yorkshire barat, diambil dari Inggris kuno hær 'batu' atau hara 'kelinci' + leah 'kayu,pembersihan'. Diantara pengendara motor telah dipakai dengan motor Harley Davidson.
16 Harold Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno berasal dari here 'tentara' + weald 'penguasa'.
17 Harper Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Serikat : diambil dari nama keluarga, awalnya adalah nama jabatan untuk seseorang yang memainkan harpa
18 Harris Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, mulanya adalah nama turunan dari ayah yaitu harry
19 Harrison Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, awalnya adalah nama turunan dari Ayah yang berart 'anak dari Harry'. Dipakai sebagai nama mungkin dipengaruhi oleh Presiden Amerika William Henry Harrison (1773-1841)
20 Harry Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Henry. Sejak penerbitan pertama buku JK.Rowling, Harry Potter and the Philosopher Stone pada 1997, Harry menjadi nama paling populer

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z