CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Sejarah dan Berawalan Huruf - E

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf E yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 70 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf E berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Eamon Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Penginggrisan bentuk dari Irlandia Eamon(n) atau Eaman(n),bentuk Irlandia dari Edmund. Populer di seluruh Britania pada tahun 1950an karena penyiar radio yang terkenal yaitu Eamon Andrews (1922-87)
2 Earnest Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagian besar Amerika Utara, ejaan lain dari Ernestine
3 Ebenezer Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Pada mulanya adalah nama dalamalkitab (berarti ' batu pertolongan ' dalam Yahudi). Ini adalah tempat pertempuran dimana kaum Israel dikalahkan oleh pasukan Philistines. Setelah melakukan pembalasan, Samuel mendirikan tugu peringatan menegaskan nama ini ( 1 Samuel 7:12 ).
4 Ed Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk singkat dari berbagai nama laki-laki dengan suku kata Ed-
5 Eddie Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk kesayangan dari Edward
6 Edgar Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno berasal dari ead 'kemakmuran, kaya' + gar 'tombak'. Ini adalah nama dari Raja Inggris dan snto, Edgar yang tenang dan Edgar Atheling ( pangeran muda yang terpilih oleh Inggris untuk menggantikan Harold sebagai raja pada tahun 1066.
7 Edmond Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Perancis dari Edmund, sekarang sering dipakai di negara Berbahasa Inggris.
8 Edmund Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama pribadi Inggris kuno berasal dari ead 'kemakmuran,kaya' + mund 'pelindung'.
9 Edom Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama dalam alkitab (berarti 'merah' dalam Yahudi), yang merupakan nama tengah dari Esau. Nama ini diberikan karena semenjak lahir memiliki rambut merah (Genesus 25:25).
10 Edric Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno disusun dari ead 'kemakmuran,kaya' + ric 'kekuatan, aturan'.
11 Edsel Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dalam mitologi Jerman nama ini adalah bentuk lain dari Etzel, rupanya berasal dari adal 'bangsawan', atau dari nama panggilan atta 'ayah'.
12 Edward Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno berasal dari ead 'kemakmuran, kaya' + weard 'penjaga'. Ini adalah salah satu nama yang paling sukses dari semua nama Inggris kuno. Pembawa nama ini yang paling berpengaruh adalah Raja Edward (1002-66).
13 Edwin Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno berasal dari ead 'kemakmuran, kaya' + wine 'teman'. Dibawa oleh raja dari Northumbria pada abad 7, yang pindah menjadi kristen oleh Santo Paulinus kemudian terbunuh dalam pertempuran melawan pasukan penyembah berhala.
14 Edwyn Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Ejaan lain dari Edwin
15 Effie Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Sebagai nama perempuan adalah bentuk kesayangan dari Euphemia atau Hephzibah dan sebagai nama laki-laki adalah bentuk kesayangan dari Ephraim
16 Egbert Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari nama Inggris kuno berasal dari ecg 'tepian pedang' + beorht 'terang, terkenal'. Nama ini dibawa oleh dua santo dari Inggris pada abad 8 dan 9 raja Wessex.
17 Ehud Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Mungkin berarti 'senang, simpati' dalam Yahudi. Dibawa oleh Benjaminite yang menyelamatkan kaum Israel dari tikaman Raja Eglon (Judges 3: 15-26)
18 Eldon Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, pada mulanya merupakan nama setempat dari tempat di Co. Durham, diambil dari nama Ella + dun
19 Eleazar Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Ejaan lain dari Eliezer
20 Eli Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama dalam alkitab,dari kosakata Yahudi yang berarti 'puncak'. Ini dibawa oleh pendeta dan hakim yang membawa nabi Samuel (1 samuel 4).

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z