CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Sejarah dan Berawalan Huruf - C

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Sejarah dan Berawalan huruf C yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 79 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Sejarah dan berawalan huruf C berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Cade Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga,yang berasal dari nama panggilan yang menunjukan kata yang menyangkut dengan sesuatu yang bulat, kaku.
2 Cai Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Kai
3 Caile Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Cale
4 Cain Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Kayley
5 Caius Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama Latin klasik Gaius.Nama ini dipakai oleh diktator Romawi, Caius Julius Caesar.
6 Cal Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk singkat dari Calvin
7 Cale Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk lain dari Kale
8 Caleb Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Nama ini berasal dari kata 'Anjing' dalam bahasa Yahudi,dikatakan juga ini merupakan simbol kesetiaan terhadap Tuhan.
9 Calvin Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga Perancis,memiliki arti si botak kecil,pengecilan kata dari Calve. Sekarang nama ini mendapatkan kepopuleran seperti desainer dari New York, Calvin Klein.
10 Cameron Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga Skotlandia. Sebagai nama pemberian telah menjadi terkenal dan meluas di negara Berbahasa Inggris.
11 Campbell Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga Skotlandia, dibawa oleh salah satu klan tanah tinggi yang hebat yaitu pangeran dari Argyll.
12 Carl Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pengucapan lain dari Karl,versi Jermannya adalah Charles.
13 Carlo Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Italia dari Charles
14 Carlos Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Spanyol dan Portugal dari Charles
15 Carlton Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga,dinamai menggunakan bahasa Inggris kuno yaitu carl+tun yang berarti perkampungan dari petani bebas.
16 Carson Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga Skotlandia, pembawa nama ini yang pertama diketahui adalah Robert de Carson pada tahun 1276.
17 Carter Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Diambil dari nama keluarga, yang mulanya adalah nama sebutan untuk seseorang yang mengirim barang-barang memakai gerobak.
18 Casey Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Asal mulanya dari Amerika Utara dianugerahkan untuk menghormati pengemudi mesin uap Amerika dan pahlawan Folk 'Casey' Jones (1863-1900), yang menyelamatkan hidup penumpang dalam "Canonball Express".
19 Caspar Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk Belanda dari Jasper. Menurut legenda,ini adalah nama salah satu Tiga Raja Dari Timur yang membawa hadiah untuk Yesus.
20 Cassian Laki-laki sejarah Laki-laki Sejarah Dari bahasa latin Cassianus. Perluasan kata dari Cassius.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z