CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Laki-laki Islami dan Berawalan Huruf - B

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Islami dan Berawalan huruf B yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 109 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Islami dan berawalan huruf B berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
101 Bukhoorii Laki-laki islami Laki-laki Islami Perawi hadist, orang yang memiliki kepandaian dalam menterjemahkan hadist seperti imam bukhari.
102 Bukhori Laki-laki islami Laki-laki Islami Imam perawi hadist
103 Buraid Laki-laki islami Laki-laki Islami Dingin, orang yang dapat menyejukan hati dan perasaan ornag-orang yang dikenalnya.
104 Burd Laki-laki islami Laki-laki Islami Pakaian, dapat diterjemahkan sebagai orang yang dapat menjadi pelindung bagi orang tua, menjaga martabat dan kehormatan keluarga.
105 Burhaan Laki-laki islami Laki-laki Islami Penjelasan
106 Burhaanuddin Laki-laki islami Laki-laki Islami Argumen Agama
107 Burhan Laki-laki islami Laki-laki Islami Dalil - Bukti - Cahaya
108 Burhanuddin Laki-laki islami Laki-laki Islami Dalil (cahaya) agama
109 Busyr Laki-laki islami Laki-laki Islami Keramah-Tamahan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.