CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak yang berasal dari bahasa Indonesia-batak. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.

Kami juga dapat menampilkan Nama Bayi:
Laki-laki Indonesia-batak | Perempuan Indonesia-batak | Semua Nama Indonesia-batak
Laki-laki Indonesia-batak Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
61 Sembiring Colia Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di daerah Kubucolia dan Seberaya.
62 Sembiring Pandia Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Seberaya, Payung, dan Beganding.
63 Sembiring Gurukinayan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Gurukinayan.
64 Sembiring Berahmana Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Kabanjahe, Perbesi, dan Limang.
65 Sembiring Meliala Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Sarinembah, Munte Rajaberneh, Kedupen, Kabanjahe, Naman, Berastepu, dan Biaknampe.
66 Sembiring Pande Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Buluh Naman dan Gurusinga.
67 Sembiring Tekang Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Kaban.
68 Sembiring Muham Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Susuk dan Perbesi.
69 Sembiring Depari Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Seberaya, Perbesi, dan Munte.
70 Sembiring Pelawi Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Ajijahe, Perbaji, Kandibata, dan Hamparan Perak (Deli).
71 Sembiring Busuk Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Kidupen dan Lau Perimbon.
72 Sembiring Sinukapar Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Sarintono.
73 Sembiring Keling Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Juhar dan Rajatengah.
74 Sembiring Bunuh Aji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Juhar Sukatepu, Kutatonggal, dan Beganding
75 Peranginangin Sukatendel Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Sukatendel.
76 Peranginangin Namohaji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kutabuluh.
77 Peranginangin Mano Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Pergendangen.
78 Peranginangin Sebayang Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi, Kuala, gunung dan Kuta Gerat.
79 Peranginangin Pencawan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi.
80 Peranginangin Sinurat Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kerenda.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z