CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak yang berasal dari bahasa Indonesia-batak. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.

Kami juga dapat menampilkan Nama Bayi:
Laki-laki Indonesia-batak | Perempuan Indonesia-batak | Semua Nama Indonesia-batak
Laki-laki Indonesia-batak Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
41 Ginting Jawak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Cingkes
42 Ginting Seragih Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Lingga Julu.
43 Ginting Tumangger Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Ginting yang berada di daerah Kidupen dan Kemkem.
44 Tarigan Sibero Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Juhar, Kutaraja, Keriahen, Munte, Tanjung Beringin, Selakar, dan Lingga.
45 Tarigan Tambak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Kebayaken dan Sukanalu.
46 Tarigan Silangit Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Gunung Meriah.
47 Tarigan Tua Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Pergendangen, Talimbaru.
48 Tarigan Tegur Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Suka.
49 Tarigan Gersang Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Nagasaribu dan Berastepu.
50 Tarigan Gerneng Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Cingkes (Simalungun).
51 Tarigan Gana-gana Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Batukarang.
52 Tarigan Jampang Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Pergendangen.
53 Tarigan Tambun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Rakutbesi, Binangara, Sinaman dll.
54 Tarigan Bondong Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Lingga.
55 Tarigan Pekan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Sukanalu
56 Tarigan Purba Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Purba (Simalungun)
57 Sembiring Kembaren Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Samperaya dan hampir di seluruh urung Liang Melas.
58 Sembiring Kembaren Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di daerah Silalahi.
59 Sembiring Keloko Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Pergendangen.
60 Sembiring Sinupayung Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Sembiring yang berada di Juma Raja dan Negeri

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z