CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak dan Berawalan Huruf - R

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Indonesia-batak dan Berawalan huruf R yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 3 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Indonesia-batak dan berawalan huruf R berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Raja Bonanionan Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Sitohang Toruan merupakan generasi dari Raja Bonanionan, yang berarti pendahulu tersebut yang pertama kali mendirikan pecan di Samosir.
2 Raja Itubungna Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Kelak keturunannya bernama Sitohang Tong-Tonga.Itubungna berarti dalam dirinya atau dalam tubuhnya sendiri.
3 Raja Itubungna Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Kelak Keturunannya Bernama Sitohang Tong-Tonga. Itubungna Berarti Dalam Dirinya Atau Dalam Tubuhnya Sendiri.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z