CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Laki-laki Indonesia-batak dan Berawalan Huruf - P

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Laki-laki Yang Berasal dari Indonesia-batak dan Berawalan huruf P yang terdiri dari nama Laki-laki saja. CariNamaBayi.Com mempunyai 20 data Nama Bayi Laki-laki yang berasal dari Indonesia-batak dan berawalan huruf P berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Pakpak Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Aceh Tenggara dan Dairi
2 Panggabean Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama salah satu Suku Batak
3 Peranginangin Bangun Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Batukarang.
4 Peranginangin Kacinambun Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kacinambun.
5 Peranginangin Keliat Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Mardinding.
6 Peranginangin Laksa Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Juhar.
7 Peranginangin Mano Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Pergendangen.
8 Peranginangin Namohaji Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kutabuluh.
9 Peranginangin Pencawan Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi.
10 Peranginangin Penggarus Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Susuk.
11 Peranginangin Perbesi Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Seberaya.
12 Peranginangin Perbesi Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Peranginangin Yang Berada Di Seberaya
13 Peranginangin Pinem Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Serintono (Sidikalang)
14 Peranginangin Sebayang Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi, Kuala, gunung dan Kuta Gerat.
15 Peranginangin Singarimbun Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Mardinding , Kutambaru dan Temburun.
16 Peranginangin Sinurat Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kerenda.
17 Peranginangin Sukatendel Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Sukatendel.
18 Peranginangin Tanjung Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Penampen dan Berastepu.
19 Peranginangin Ulunjandi Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Juhar.
20 Peranginangin Uwir Laki-laki indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Singgamanik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z