CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Asal Bahasa karakteristik

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Karakteristik yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 3774 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Karakteristik berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
Kami juga dapat menampilkan Nama Bayi:
Laki-laki Karakteristik | Perempuan Karakteristik | Semua Nama Karakteristik
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
301 Bryant Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Memiliki kekuatan dari dalam. Memerlukan banyak kebebasan. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Romantis, sensual. Dinamis, penuh kesibukan.
302 Bryce Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Rajin, penolong. Tidak suka diatur. Ekspresif, ceria. Penuh gairah.
303 Bryna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif dan praktis. Rajin, penolong. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Tidak mudah terpengaruh.
304 Bud Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Menarik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
305 Buddy Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Emosional, sensitif. Mudah bergaul, menarik. Praktis, konservatif. Rendah hati, senang berada di rumah. Memerlukan banyak kebebasan.
306 Bunny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Kreatif, intuitif. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Modis dan sopan.
307 Burke Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Menarik.lembut, biak, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
308 Burl Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Lambat dalam mengambil keputusan. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki kemampuan dalam berbicara.
309 Burt Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis dan penuh kesibukan.
310 Burton Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Santai. Idealis, humanis. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penymebuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
311 Busby Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. beruntung. Perasaan mudah berubah. Mesra dan ramah. Tidak suka dibatasi.
312 Buzz Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Menarik. Menggunakan logika. Penengah yang baik.
313 Byford Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Memerlukan banyak kebebasan. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
314 Byram Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik emosi meledak-ledak. Modis dan sopan. Memiliki kekuatan dari dalam. Cerdas, berjiwa petualang. Sistematik, teratur.
315 Byron Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Memerlukan banyak kebebasan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
316 Cadence Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik. Ekspresif, ceria. Menyukai petualangan dan hiburan.
317 Caesar Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif dan perseptif. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan penuh pengertian. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala. Lembut, baik, pekerja keras.
318 Cahil Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil resiko. Penuh prasangka. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
319 Cain Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong dan penuh keyakinan. Tidak dibuat-buat dan unik.
320 Caitlin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Senang memberi hadiah. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Artistik. Memiliki selera yang bagus. Romantis, penuh ide.
321 Cal Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironis dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
322 Calandra Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sering bepergian. Berkeinginan kuat, baik, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko.
323 Caldwell Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Ahli berkomunikasi. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Senang bertemu orang baru. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering bepergian, lambat mengambil keputusan.
324 Caleb Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Senang memberi hadiah. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptsai. Mesra, mudah bergaul.
325 Calhoun Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi, sangat kreatif. Intuitif, perseptif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh prasangka. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik.
326 Calista Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif dan perseptif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik dan penuh pengertian. Dinamis, penuh kesibukan.Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala.
327 Calixto Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria, penuh rasa humor. Ahli berkomunikasi. Artistik, sensual, perseptif. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
328 Calla Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif, perseptif. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Berkeinginan kuat, baik, agak keras kepala.
329 Calum Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Optimis, jujur. Menarik. Senang berada di rumah dan pekerja keras.
330 Calvert Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat kreatif. Penolong, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
331 Calvin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironis dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Sering bepergian. Agak eksentrik. Tidak dibuat-buat dan unik.
332 Calypso Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memerlukan banyak kebebasan. Pintar dan penuh wawasan. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
333 Cam Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Senang berada di rumah dan pekerja keras.
334 Camella Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mudah bergaul. Mudah menebak perasaan orang lain. Senang di rumah dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Berkeinginan kuat, berani, agak keras kepala.
335 Cameo Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kemampuan berbicara yang baik, mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Senang di rumah dan pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Meiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
336 Cameron Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil risiko. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
337 Camilla Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil risiko. Senang di rumah dan pekerja keras. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
338 Camille Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Senang berada di rumah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Sering bepergian. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
339 Campbell Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Senang di rumah dan pekerja keras. Pintar dan penuh wawasan. Mesra dan setia. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian.
340 Candace Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dam unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Optimis dan jujur. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
341 Candi Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
342 Candice Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Ceria, penuh rasa humor. Pinonir dan pengambil risiko. Kreatif, penuh ide. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Optimis dan jujur. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
343 Candida Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif secara artistik. Pekerja keras, penolong. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Rendah hati, setia. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
344 Candido Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Romantis, sensual. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Selalu diberkati. Pekerja keras, memiliki keinginan kuat. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
345 Candie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Pionir dan pengambil risiko. Penuh gairah. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Artistik, memiliki selera yang bgaus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
346 Candy Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mudah bergaul. Mudah menebak perasaan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
347 Canute Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mampu berbicara dengan baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Menarik. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat dan mudah bergaul.
348 Caprice Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mampu berbicara dengan baik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Pintar dam penuh wawasan. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Santai, awet muda. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
349 Cara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Lembut, baik, pekerja keras. Pionir dan pengambil risiko.
350 Carey Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Memerlukan banyak kebebasan.
351 Carie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
352 Carin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Toleran, pengertian. Tidak dibuat-buat dan penuh ide.
353 Carissa Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Menarik dan penuh perhatian. Impulsif dan ekstrim. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
354 Carita Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
355 Carl Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
356 Carla Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Ahli berkomunikasi. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
357 Carleton Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Pintar berbicara. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
358 Carlie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria, penuh rasa humor. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
359 Carlin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ceria, penuh rasa humor. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara dengan baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
360 Carlisle Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Pintar berbicara. Selalu diberkati. Menarik. Sering bepergian. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
361 Carlo Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Rajin, penolong. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
362 Carlos Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kekuatan dari dalam. Ahli berkomunikasi. Memiliki kemampuan sebagai pembimbing dan penyembuh. Menarik dan penuh perhatian.
363 Carlotta Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras.memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
364 Carly Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Memiliki kekuatan dari dalam. Ahli berkomunikasi. Memerlukan banyak kebebasan.
365 Carma Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat kreatif. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematis dan teratur. Pionir dan pengambil risiko..
366 Carmel Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam sebuah situasi. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
367 Carmela Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan yang kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Sistematik, teratur. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
368 Carmelita Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lambut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
369 Carmen Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis, penuh ide.
370 Carmenata Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Memiliki jiwa sebagai pengajar. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala, dinamis, penuh kesibukan, pionir dan pengambil risiko.
371 Carmine Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
372 Carney Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Ceria, penuh rasa humor. Rajin, penolong. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan. Memerlukan banyak kebebasan.
373 Carol Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Ahli berkomunikasi.
374 Carola Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat humoris. Cerdasm berjiwa petualang. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
375 Carole Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, oenuh keyakinan. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki keahlian dalam berbicara. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
376 Carolina Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Rajin, penolong. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki keahlian dalam berbicara. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
377 Caroline Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan dalam berbicara. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
378 Carolyn Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam situasi. Tidak mudah terpengaruh. Rajin, penolong. Pintar memanfaatkan peluang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik.
379 Caron Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang lain. Pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Kreatif, penuh ide.
380 Carrie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif secara artistik. Penolong, penuh keyakinan. Memiliki kekuatan dari dalam. Agak pengecut. Selalu diberkati. Penuh semangat. Mudah beradaptasi.
381 Carroll Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam situasi. Tidak mudah terpengaruh. Rajin, penolong. Sering kehilangan barang. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat membuat keputusan.
382 Carson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memahami ironi dalam situasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Rajin, penolong. Menarik dan penuh perhatian. Pintar memanfaatkan peluang. Tidak dibuat-buat dan unik.
383 Carter Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif, perseptif. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
384 Carver Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Memiliki jiwa kemampuan mengajar. Lembut, baik, pekerja keras. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang.
385 Cary Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif dan perseptif. Rajin, penolong. Memerlukan banyak kebebasan.
386 Caryl Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Lembut, baik, pekerja keras.Tidak suka diatur. Optimis dan jujur.
387 Caryn Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memahami ironi dalam situasi. Tidak mudah terpengaruh. Rajin, penolong. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik.
388 Casey Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan penuh perhatian. Penuh gairah. Memerlukan banyak kebebasan.
389 Cash Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Memiliki jiwa kemampuan mengajar. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka.
390 Casie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keahlian berbicara. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan penuh perhatian. Selalu diberkati. Penuh semangat. Mudah beradaptasi.
391 Casper Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan penuh perhatian. Pintar dan penuh wawasan. Penuh semangat dan mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
392 Cass Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil risiko. Menarik dan penuh perhatian. Intens dan ekstrim.
393 Cassandra Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan penuh perhatian. Intens ekstrim. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
394 Cassidy Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Keuangan naik turun. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Menarik dan penuh perhatian. Intens dan ekstrim. Selalu diberkati. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memerlukan banyak kebebasan.
395 Cassie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif, perseptif. Sangat karismatik. Intens dan ekstrim. Selalu diberkati. Penuh semangat dan mudah beradaptasi.
396 Cassius Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keahlian berbicara. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Penyayang dan penuh perhatian. Intens dan ekstrim. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Impulsif.
397 Castel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil risiko. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
398 Cat Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Lembut, pandai menjaga perasaan orang. Pionir dan pengambil resiko. Dinamis, penuh kesibukan.
399 Catherine Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Penuh inspirasi dan sangat kreatif. Intuitif dan perseptif. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh gairah.
400 Cathleen Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat humoris. Cerdas, berjiwa petualang. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat. Mudah beradaptasi. Penuh gairah. Kreatif, penuh ide.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.