CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Nama Bayi Asal Bahasa karakteristik

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Karakteristik yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 3774 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Karakteristik berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
Kami juga dapat menampilkan Nama Bayi:
Laki-laki Karakteristik | Perempuan Karakteristik | Semua Nama Karakteristik
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
101 Archibald Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Senang menambah teman. Penuh inspirasi, sangat kreatif. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Ramah, namun pemalu. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rendah hati, setia.
102 Archie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan yang kuat. Memiliki kekuatan dari dalam. Optimis, jujur. Penuh prasangka. Penuh gairah.
103 Ardasher Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Senang menambah teman. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sering kehilangan barang miliknya.
104 Ariel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Kadang naif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
105 Arjana Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Memiliki kekuatan dari dalam. Pintar dan berbakat. Memiliki keinginan yang kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
106 Arjane Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Senang menambah teman. Pintar dan berbakat. Pengambil keputusan dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat dan mudah beradaptasi.
107 Arleen Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbahasa yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Cenderung berlebihan. Romantis dan sensual.
108 Arlie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat dan mudah beradaptasi.
109 Arlo Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kekuatan dari dalam. Sering bepergian. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh
110 Armand Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Rajin, penolong. Sistematik dan teratur. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
111 Armando Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengekspresikan pikirannya. Optimis, sangat baik. Sistematik, teratur. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Memiliki bakat pembimbing dan penyembuh
112 Armani Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memiliki kekuatan dari dalam. Sistematik dan teratur. Pionir dan pengambil risiko. Tidak dibuat-buat dan unik. Artistik dan memiliki selera yang bagus.
113 Armen Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Rajin dan penolong. Sistematik, teratur. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan kreatif.
114 Arnie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memiliki kekuatan dari dalam. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi pada perubahan.
115 Arnold Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Rendah hati dan setia.
116 Arsenio Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Lembut, baik, dan rajin. Menarik dan penuh perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki bakat sebagai pembimbing dan penyembuh.
117 Art Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengekspresikan pikirannya. Optimis, sangat baik. Dinamis, penuh kesibukan
118 Arthur Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pengambil keputusan, berani, berjiwa petualang. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan, tidak bergantung pada orang lain, sukses. Menarik dan beruntung. Pelupa.
119 Artie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan yang kuat. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh gairah.
120 Arturo Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengungkapkan pikirannya. Optimis, sangat baik. Dinamis, penuh kesibukan. Menarik. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
121 Aryana Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik pionir dan pengambil risiko. Lembut, baik, pekerja keras. Memerlukan kebebasan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
122 Aryeh Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengekpresikan pikirannya. Optimis, sangat baik. Memerlukan banyak kebebasan. Menyukai petualangan dan hiburan. Penuh prasangka.
123 Ash Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sangat karismatik, tidak bergantung pada orang lain. Sukses.
124 Ashanti Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Berpengaruh dan ekstrim. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat, romantis. Dinamis, penuh kesibukan.
125 Ashbi Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, sangat karismatik, ramah, tidak bergantung pada orang lain, memerlukan banyak kebebasan
126 Ashby Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sangat karismatik. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Ramah, namun pemalu. Memerlukan banyak kebebasan.
127 Ashley Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan penuh perhatian. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Memiliki kekuatan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Sangat perseptif
128 Ashok Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Berpengaruh dan ekstrim. Penuh prasangka. Memiliki bakat sebagai pembimbing dan penyembuh. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
129 Asia Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengekspresikan pikirannya. Menarik dan penuh perhatian. Pengambil keputusan, berani dan agak keras kepala.
130 Athena Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa mendidik yang baik. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kreatif dan penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
131 Aubrey Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik pekerja keras dan penolong. Menarik. Ramah, namun pemalu. Lembut, baik, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
132 Audrey Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Kreatif dan penuh inspirasi. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
133 Augustine Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pekerja keras dan penolong. Santai. Ilmiah dan filosofis. Sulit membuat keputusan. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
134 Aurelia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik memiliki jiwa mendidik. Lambat mengambil keputusan. Lembut, baik, pekerja keras. Senang menghibur. Ahli dalam komunikasi. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak mudah terpengaruh.
135 Aureliano Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Menarik. Rajin, penolong. Senang menghibur. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidak mudah terpengaruh. Kreatif, penuh ide. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
136 Aurielle Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Sangat karismatik. Senang menambah teman. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yangbaik. Keuangan naik turun. Menyukai petualangan dan hiburan.
137 Aurora Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik pemimpin yang berambisi, penuh visi. Kreatif dan penuh inspirasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki bakat pembimbing dan penyembuh. Memiliki kekuatan dari dalam. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
138 Austin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah mengungkapkan pikirannya. Menarik. Impulsif dan ekstrim. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak dibuat-buat dan unik.
139 Ava Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Instingnya kuat dan penuh inspirasi. Memiliki kualitas kepemimpinan yang baik.
140 Avi Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pengambil keputusan, memiliki jiwa petualang. Insting kuat dan penuh inspirasi.
141 Avril Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan yang kuat. Imajinasi tinggi. Memiliki kekuatan dari dalam. Lambat mengambil keputusan.
142 Axel Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik pionir dan pengambil risiko. Artistik, sensual, perseptif. Penuh semangat, mudah beradaptsi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
143 Axell Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Ayah perdamaian
144 Ayong Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tidak mudah terpengaruh, menyukai perubahan, memiliki banyak kebebasan, memiliki jiwa pembimbing, menarik, ilmiah dan penuh filosofis
145 Azaura Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa mendidik yang baik. Penengah yang baik, sukses. Menarik, lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala
146 Azrul Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tuhan yang menolong
147 Azura Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa mendidik yang baik. Penengah yang baik, sukses. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
148 Babe Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat hati-hati mangambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sensitif dan emosional. Menyukai petualangan dan hiburan
149 Babette Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat hati-hati mengambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sensitif dan emosional. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Dinamis, penuh kesibukan dan harus dibatasi.Menyukai petualangan dan hiburan
150 Babs Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif dan praktis. Pionir dan pengambil risiko. Emosional dan sensitif. Menarik dan penuh pengertian
151 Baby Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Setia dan pengertian. Emosional dan sensitif. Tidak suka dibatasi.
152 Bahram Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif, tidak mudah terpengaruh. Mudah menebak karakter orang dengan baik. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Sistematis dan teratur.
153 Bailey Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Pekerja keras, penuh keyakinan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
154 Balazs Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif, tidak mudah terpengaruh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Mandiri, penuh motivasi. Penengah yang baik. Menarik dan penuh perhatian.
155 Baldwin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Instingnya kuat dan mudah mengerti. Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Senang bertemu orang baru. Romantis dan sensual.
156 Barbara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Mesra dan ramah. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering kehilangan barang miliknya. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
157 Barbie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat hati-hati dalam mengambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Setia dan pengertian. Memiliki jiwa seni yang baik. Menyukai petualangan dan hiburan.
158 Barclay Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Senang menikmati barang mewah. Yakin dengan yang dilakukan dan memiliki tujuan. Rajin, suka menolong. Ekspresif, ceria. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Membutuhkan banyak kebebasan.
159 Barnabas Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki naluri bisnis yang baik. Memiliki jiwa mendidik. Kuat dan sehat.Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Mesra dan mudah bergaul.
160 Barnaby Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Baik hati dan perhatian. Pekerja keras, penuh keyakinan. Lembut,baik, rajin. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Mesra dan mudah bergaul. Memerlukan banyak kebebasan.
161 Barnard Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki naluri bisnis yang baik. Memiliki jiwa mendidik. Memiliki kekuatan dari dalam. Kreatif, penuh ide. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala. Sering kehilangan barang. Rendah hati, setia.
162 Barney Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Memiliki keinginan yang kuat. Senang menambah teman. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan. Membutuhkan banyak kebebasan.
163 Baron Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Pionir dan pengambil risiko. Rajin, penolong. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
164 Barry Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik hati-hati dalam mengambil langkah. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kekuatan dari dalam. Memerlukan banyak kebebasan.
165 Bart Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala, memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan.
166 Barth Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki jiwa bisnis yang kuat. Memiliki jiwa mendidik. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
167 Bartholomew Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Pionir dan pengmbil risiko. Rajin, penolong. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Sering bepergian, memiliki jiwa musik. Sistematik dan teratur. Penuh semangat dan mudah beradaptasi. suka bertemu deng
168 Bartley Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Intuitif, perseptif. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memerlukan banyak kebebasan.
169 Barton Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
170 Basil Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Menarik dan penuh perhatian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
171 Baxter Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah terpengaruh. Artistik, sensual, perseptif. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
172 Bea Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki keinginan yang kuat dan bertujuan.
173 Beatrice Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Pengambil keputusan, baik, agak keras kepala. Dinamis, penuh kesibukan. Lembut, baik, pekerja keras. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Senang menghibur.
174 Beau Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Rekan bisnis yang baik. Sangat perseptif. Mandiri. Kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik.
175 Beaufort Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik. Berkorban untuk orang lain, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
176 Beauregard Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sangat hati-hati dalam melangkah. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik. Lembut, baik, pekerja keras. Menyukai petualangan dan hiburan. Ilmiah dan filosofis. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala. Sering kehilangan barang. Rendah hati, setia.
177 Becca Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Penuh gairah. Ekspresif, ceria. Optimis dan jujur. Pintar, memiliki jiwa petualang
178 Becky Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik hati-hati dalanm mengambil langkah. Menyukai perubahan dan variasi. Sangat ingin sukses. Memerlukan banyak kebebasan
179 Befle Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Baik hati dan perhatian. Suka memberi hadiah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Sering bepergian. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
180 Behrang Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan pilosofis.
181 Behrooz Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh prasangka. Memiliki kekuatan dari dalam. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Menghargai aturan.
182 Bela Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sikap emosi yang meledak-ledak. Menyukai perunahan dan variasi. Mudah beradaptasi. Ahli dalam komunikasi. Keuangan naik turun. Pionir dan pengambil risiko.
183 Beldon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
184 Belinda Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Teman bisnis yangbaik. Sangat perseptif. Memiliki kemampuan berbicara yangbaik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Tidka dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa sebagai pemimpin. Memiliki keinginan yang kuat dan bertujuan.
185 Belrzad Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Hati-hati dalam mengambil langkah. Menyukai perubahan dan variasi. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
186 Ben Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Setia dan pengertian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Romantis dan kreatif.
187 Benedict Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Kreatif, tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai perubahan dan variasi. Sistematik, teratur. Artistik, memiliki selera yang bagus. Santai dan ceria. Dinamis dan penuh kesibukan.
188 Beni Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Unik penuh ide, memerlukan banyak ide
189 Benita Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif dan praktis. Labih maju dibanding yang lain. Unik, penuh ide. Artistik, memiliki selera yang bagus. Dinamis, penuh kesibukan. Pionir dan pengambil risiko.
190 Benjamin Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Sikap emosi meledak-ledak. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat, penuh ide. Pintar dan berjiwa. Cerdas, berjiwa petualang. Senang di rumah, pekerja keras. Kreatif, unik.
191 Benjie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Tidak dibuat-buat dan unik. Pintar dan berjiwa. Menyukai petualangan dan hiburan.
192 Benny Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Selangkah lebih maju dibanding orang lain. Unik, penuh ide. Romantis dan sensual. Memerlukan banyak kebebasan.
193 Benson Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Lebih maju dibanding orang lain. Romantis dan tidak dibuat-buat. Menarik dan penuh perhatian. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Unik dan penuh ide.
194 Bentley Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Sangat perseptif. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis dan penuh kesibukan. Ahli berkomunikasi. Penuh gairah. Tidak suka dibatasi.
195 Benton Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Suportif. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Kreatif dan penuh ide.
196 Berkley Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Kreatif dan praktis. Selangkah lebih maju dibanding orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Ahli berkomunikasi. Penuh gairah. Tidak suka dibatasi.
197 Bernadette Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Teman bisnis yang baik. Memiliki rencana dan ide yang sangat baik. Senang menambah teman. Tidak dibuat-buat dan unik. Tidak mudah terpengaruh. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Penuh gairah. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Menyukai petualangan dan hiburan.
198 Bernadine Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Baik hati dan perhatian. Senang memberi hadiah. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Penolong dan penuh keyakinan. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab. Romantis dan sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
199 Bernard Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menyukai benda-benda mewah. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Memiliki keputusan yang baik. Romantis, sensual. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Sering kehilangan barang. Memiliki jiwa menjadi pemimpin.
200 Bernice Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Teman bisnis yang baik. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak dibuat-buat dan unik. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Penuh gairah.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.