CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Asal Bahasa karakteristik

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Karakteristik yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 3774 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Karakteristik berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
3741 Zelig Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keyakinan yang tinggi. Cerdik, mudah bergaul. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Ilmiah dan filosofis.
3742 Zelotes Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Cenderung melihat sisi positif. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dinamis, penuh kesibukan. Menyukai petualangan dan hiburan.
3743 Zena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Menyukai perubahan dan variasi. Romantis, penuh ide. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
3744 Zenas Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mudah bergaul dan senang menghibur. Kreatif, tidak dibuat-buat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Menarik dan penuh perhatian.
3745 Zenobia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan kuat untuk menolong orang. Baik hati, pemberi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Ramah, namun pemalu. Selalu diberkati. Tidak mudah terpengaruh.
3746 Zenon Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mampu meraih kesuksesan. Sangat cerdik. Penuh ide dan kreatif. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Romantis, sensual.
3747 Zenos Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Menarik dan perhatian.
3748 Zeph Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Menyukai perubahan dan variasi. Tenang. Penuh prasangka.
3749 Zephaniah Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tidak mudah terpengaruh. Tenang. Penuh prasangka. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Percaya diri, berani, keras kepala. Tidak bergantung pada orang lain, sukses.
3750 Zerlena Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Baik hati, pemberi. Lembut, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik. Jiwa otoritas.
3751 Zeta Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Tidak mudah dibodohi. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
3752 Zeus Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Merespons dengan cepat dan baik. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penengah yang baik. Menarik dan perhatian.
3753 Zhane Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki keinginan kuat untuk menolong orang. Penuh prasangka. Pekerja keras, baik hati. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
3754 Zifan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan kuat untuk menolong
3755 Zinnia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Sopan, baik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Artistik, memiliki selera yang bagus. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
3756 Zion Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berpikiran logis. Penuh respek, baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
3757 Zipporah Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Sopan, toleran. Cerdas, berwawasan luas. Sangat tertutup dan berjarak. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Penuh prasangka.
3758 Zita Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
3759 Ziv Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Cenderung melihat sisi positif. Toleran, pengertian. Intuitif dan penuh inspirasi.
3760 Zivan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki keinginan kuat untuk menolong orang. Selalu diberkati. Intuitif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z