CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Asal Bahasa indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Indonesia-batak yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
101 Tarigan Pekan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Sukanalu
102 Tarigan Purba Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Purba (Simalungun)
103 Tarigan Purba Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Purba (Simalungun)
104 Tarigan Sibero Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Juhar, Kutaraja, Keriahen, Munte, Tanjung Beringin, Selakar, dan Lingga.
105 Tarigan Sibero Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Juhar, Kutaraja, Keriahen, Munte, Tanjung Beringin, Selakar, dan Lingga.
106 Tarigan Silangit Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Gunung Meriah.
107 Tarigan Silangit Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Gunung Meriah.
108 Tarigan Tambak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Kebayaken dan Sukanalu.
109 Tarigan Tambak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Kebayaken dan Sukanalu.
110 Tarigan Tambun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Rakutbesi, Binangara, Sinaman dll.
111 Tarigan Tambun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Rakutbesi, Binangara, Sinaman dll.
112 Tarigan Tegur Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Suka.
113 Tarigan Tegur Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Suka.
114 Tarigan Tua Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Tarigan yang berada di daerah Pergendangen, Talimbaru.
115 Tarigan Tua Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Tarigan Yang Berada Di Daerah Pergendangen, Talimbaru.
116 Toba Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Silindung, Samosir, Toba, sebagian Dairi dan Humbang Hasundutan
117 Tuan Ringo Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama batak keturunan Situmorang, Siringo-ringo, Rumapea dan pangpang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z