CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Asal Bahasa indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Indonesia-batak yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
41 Karokaro Surbakti Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Surbakti dan Gajah.
42 Lumban Nahor Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak panjang dan berderet
43 Lumban Pande Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Pandai dan Ahli
44 Mampe Goar Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Menamakan kembali nama leluhur kepada anak yang lahir.
45 Mandailing Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Tapanuli Selatan, Padang Lawas dan Mandailing Natal
46 Pakpak Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Aceh Tenggara dan Dairi
47 Panggabean Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama salah satu Suku Batak
48 Peranginangin Bangun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Batukarang.
49 Peranginangin Kacinambun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kacinambun.
50 Peranginangin Keliat Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Mardinding.
51 Peranginangin Laksa Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Juhar.
52 Peranginangin Mano Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Pergendangen.
53 Peranginangin Namohaji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Kutabuluh.
54 Peranginangin Pencawan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi.
55 Peranginangin Penggarus Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Susuk.
56 Peranginangin Perbesi Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Seberaya.
57 Peranginangin Perbesi Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga Dari Peranginangin Yang Berada Di Seberaya
58 Peranginangin Pinem Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Serintono (Sidikalang)
59 Peranginangin Sebayang Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Perbesi, Kuala, gunung dan Kuta Gerat.
60 Peranginangin Singarimbun Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari Peranginangin yang berada di Mardinding , Kutambaru dan Temburun.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z