CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Asal Bahasa indonesia-batak

Berikut ini adalah beberapa Nama Bayi Indonesia-batak yang terdiri dari nama perempuan dan laki-laki. CariNamaBayi.Com mempunyai 117 data Nama Bayi yang asal bahasanya adalah Indonesia-batak berserta artinya yang mungkin cocok untuk calon buah hati anda.
# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
21 Goar Abalan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Dengan Harapan Seperti Nama Itu Kelak Akan Terwujud Dalam Hidup dan Kehidupan Lebih Luas Dalam Klan, Keluarga Itu dan Diri Sendiri Yang Menyandang Nama. Bila Goar Abalan Itu tak Dapat Disandang dan Selalu Berdampak Terbalik, Maka Kadang Diganti Dengan Nama Lain Dengan Proses Manggoar-goar. Setelah D
22 Goar Tulut Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama yang diberikan kepada anaknya sebagai peringatan atas pengalaman hidupnya.
23 Karo Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Nama subsuku Batak di Langkat, Deli Serdang, Bedagai, Tanah Karo dan sebagian Simalungun dan Dairi
24 Karokaro Barus Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Barus Jahe, Pitu Kuta.
25 Karokaro Bukit Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Bukit dan Buluh Awar.
26 Karokaro Gurusinga Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Gurusinga dan Rajaberneh.
27 Karokaro Jung Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Kutanangka, Kalang, Perbesi, dan Batukarang.
28 Karokaro Kaban Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Pernantin, Kabantua, Bintang Meriah, Buluh Naman, dan L. Lingga.
29 Karokaro Kacaribu Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Kutagerat dan Kerapat.
30 Karokaro Kemit Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Kuta Bale.
31 Karokaro Ketaren Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Raya, Ketaren Sibolangit, dan Pertampilen.
32 Karokaro Purba Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Kabanjahe, Berastagi, dan Lau Cih (Deli Hulu).
33 Karokaro Samura Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Samura.
34 Karokaro Simbulan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Bulanjulu dan Bulanjahe.
35 Karokaro Sinuhaji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Ajisiempat.
36 Karokaro Sinuhaji Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Seberaya.
37 Karokaro Sinukaban Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Kaban dan Sumbul.
38 Karokaro Sinulingga Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Lingga, Bintang Meriah, dan Gunung Merlawan.
39 Karokaro Sinuraya Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Bunuraya, Singgamanik, dan Kandibata.
40 Karokaro Sitepu Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Marga dari karokaro yang berada di daerah Naman dan Sukanalu

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z