CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zurie Cleo Wardani

Tahukah anda bahwa Nama Zurie Cleo Wardani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zurie Cleo Wardani, di antaranya adalah berasal dari bahasa perancis, sejarah, portugis, jawa, yunani, arab, afrika-amerika, karakteristik, sansekerta, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zurie Cleo Wardani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zurie Cleo Wardani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zurie Perempuan Perancis Perempuan Perancis Putih dan indah
2 Cleo Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk singkat dari Cleopatra. Dibawa terkenal oleh penyanyi Jazz Cleo Laine
3 Clio Laki-laki Portugis Laki-laki Portugis Surga (Bentuk lain dari Cleo)
4 Wardani Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa kesucian tubuh
5 Cleo Perempuan Yunani Perempuan Yunani Terkenal
6 Wardani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar
7 Cleo Laki-laki Afrika-amerika Laki-laki Afrika-amerika (Bentuk lain dari Cleon) Singa,mulia
8 Cleo Perempuan Yunani Perempuan Yunani Ratu Mesir yang sangat cantik (bentuk lain dari Cleopatra)
9 Cleo Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Keuangan naik turun. Menghargai kualitas. Penuh gairah. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh.
10 Pramodhawardani Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Kebangaan (gabungan dari Pramod) dan Kesucian tubuh (Wardani)
11 Wardana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kesucian tubuh (bentuk lain dari Wardani)
12 Wardhani Perempuan Arab Perempuan Arab Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani)
13 Kusumawardhani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gabungan dari Kusuma (Berbudi luhur, sekuntum) dan Wardhani (Bunga mawar (bentuk lain dari Wardani))
Berikut adalah 112 ide nama lain yang mirip dengan Zurie Cleo Wardani :
Cleo Naufal, Raelynxia Cleo, Cleo Andrea, Cleo Maranata, Cleo Delisha, Cleo Mohamad, Cleo Namoro, Cleo Vanesa, Cleo Amanda Putra, Cleo Alviena Cahyono, Cleo Gabriella Taygeta - [lihat semua ide nama untuk Zurie Cleo Wardani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.