CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zidan Abizar

Tahukah anda bahwa Nama Zidan Abizar mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zidan Abizar, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, arab, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zidan Abizar mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zidan Abizar, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Abizar Laki-laki Islami Laki-laki Islami Yang menyebarkan
2 Abizar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas
3 Zidan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia pengampunan dan kemerdekaan
4 Abishar Laki-laki Arab Laki-laki Arab Tambang emas (bentuk lain dari Abizar)
5 Azidan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pengampunan dan kemerdekaan (bentuk lain dari Zidan)
6 Ziddan Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pengampunan dan kemerdekaan (bentuk lain dari Zidan)
Berikut adalah 404 ide nama lain yang mirip dengan Zidan Abizar :
Abizar Zidan Akmal, Abizar Maulana, Abizar Jois, Abizar Alhasbi, Abizar Noahasda, Abizar Alhabsi, Nabil Abizar, Abizar Alkhalifi, Abizar Saputra, Abizar Ukail - [lihat semua ide nama untuk Zidan Abizar]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.