CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zefanya Otniel

Tahukah anda bahwa Nama Zefanya Otniel mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zefanya Otniel, di antaranya adalah berasal dari bahasa kristiani, yunani yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zefanya Otniel mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zefanya Otniel, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Otniel Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Singa Allah
2 Zefanya Perempuan Yunani Perempuan Yunani Dimahkotai
3 Zefanya Laki-laki Kristiani Laki-laki Kristiani Disembunyikan oleh Tuhan
Berikut adalah 29 ide nama lain yang mirip dengan Zefanya Otniel :
Ryan Otniel, Fency Zefanya, Zefanya Christianto, Chaniago Zefanya, Nichole Zefanya, Guinevere Zefanya, Abigail Zefanya, Annabel Zefanya, Kenza Zefanya Soewangsa, Michelle Zefanya - [lihat semua ide nama untuk Zefanya Otniel]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.