CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zara Khairani

Tahukah anda bahwa Nama Zara Khairani mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zara Khairani, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, kristiani, hebrew, perancis, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zara Khairani mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zara Khairani, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khairani Perempuan Arab Perempuan Arab Kebaikanku
2 Zara Perempuan Kristiani Perempuan Kristiani Bangkitnya hari
3 Zara Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Hari kebangkitan
4 Zara Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
5 Zara Perempuan Arab Perempuan Arab Puteri
6 Zara Perempuan Perancis Perempuan Perancis Cahaya
7 Zara Perempuan Perancis Perempuan Perancis Cahaya
8 Zara Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah (Arab) 'bunga' (zahr) ; nama putri kedua Putri Anne & Mark Phillips
9 Zara Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berpikiran logis. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Percaya diri, berani, keras kepala.
Berikut adalah 133 ide nama lain yang mirip dengan Zara Khairani :
Khairani Zahra, Adzkia Khairani, Kei Khairani, Khairani Azzahra, Hasnaa Zara, Nadhira Zara, Aira Khairani, Aulia Khairani, Lisa Khairani, Janneta Khairani - [lihat semua ide nama untuk Zara Khairani]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.