CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zaqir Khafadi

Tahukah anda bahwa Nama Zaqir Khafadi mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zaqir Khafadi, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zaqir Khafadi mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zaqir Khafadi, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Khafadi Laki-laki Persia Laki-laki Persia Dunia, semesta (bentuk lain dari Khafa)
Berikut adalah 16 ide nama lain yang mirip dengan Zaqir Khafadi :
Dzakir Khafadi, Ahmad Khafadi, Fathan Athaya Al Khafadi, Arkan Dzakir Khafadi, Muhammad Al Faqih Khafadi, Julio Al Khafadi Pratama, Muhammad Hafizh Al Khafadi, Muhammad Hafidz Khafadi, Danish Dzakir Khafadi, Alifia Al Khafadi Pratam, Shaka Dzakir Al Khafadi - [lihat semua ide nama untuk Zaqir Khafadi]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.