CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Zafran Ardana

Tahukah anda bahwa Nama Zafran Ardana mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Zafran Ardana, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Zafran Ardana mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Zafran Ardana, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ardana Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Uang
2 Ardana Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Kaya dan mulia
3 Zafran Laki-laki Islami Laki-laki Islami Bentuk lain dari zhafran (yang menang, beruntung)
4 Zahfran Laki-laki Islami Laki-laki Islami Varian dari Zafran, Zhafran yang berarti Kemenangan
Berikut adalah 257 ide nama lain yang mirip dengan Zafran Ardana :
Ardana Wirasti, Ardana Reswari, Ardana Putra, Nevan Ardana, Arcindy Ardana Reswari, Drey Noah Azriell Ardana, Raksa Ardana Sakhi, Darrell Noah Azriel Ardana, Naufal Ardana Fairuz, Gian Aditya Ardana, Muhammad Rivaldo Prasetya Ardana - [lihat semua ide nama untuk Zafran Ardana]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.