CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Yuka Gavriella

Tahukah anda bahwa Nama Yuka Gavriella mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Yuka Gavriella, di antaranya adalah berasal dari bahasa jepang yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Yuka Gavriella mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Yuka Gavriella, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yuka Perempuan Jepang Perempuan Jepang maksud baik
2 Yuke Perempuan Jepang Perempuan Jepang Anak dari Yuka
3 Yukako Perempuan Jepang Perempuan Jepang Anak dari yuka
4 Yuka (優花) Perempuan Jepang Perempuan Jepang Bunga lembut
Berikut adalah 9 ide nama lain yang mirip dengan Yuka Gavriella :
Yuka Kei, Gavriella Madeleine, Gavriella Rahajeng Budiono, Yuka Hanifah, Yuka Komori, Yuka Kanaya Ayunindya, Alveena Gavriella Budiono, Yukata Yukari Yuka, Yuka Kayana Ayunda - [lihat semua ide nama untuk Yuka Gavriella]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.