CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Yudi Krisdianto

Tahukah anda bahwa Nama Yudi Krisdianto mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Yudi Krisdianto, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Yudi Krisdianto mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Yudi Krisdianto, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yudi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Cermat
2 Yudi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Rakyat, cermat
3 Parasyudiati Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bentuk gabungan dari Pras (Pujaan) dan Yudi (Matahari)
4 Wirayudi Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Gabungan dari Wira (Gagah berani) dan Yudi (Cermat)
Berikut adalah 69 ide nama lain yang mirip dengan Yudi Krisdianto :
Dodik Krisdianto, Dhana Krisdianto, Ricky Krisdianto, Krisdianto Nugroho, Raufa Abhirama Krisdianto, Raufa Adhirama Krisdianto, Yudi Wiramdani, Yudi Apriansyah, Yudi Arianto, Yudi Alpian - [lihat semua ide nama untuk Yudi Krisdianto]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z