CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Yeti Wijaya

Tahukah anda bahwa Nama Yeti Wijaya mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Yeti Wijaya, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Yeti Wijaya mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Yeti Wijaya, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Yeti Perempuan Jawa Perempuan Jawa Perempuan
2 Wijaya Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Unggul menang
3 Wijaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Abadi, penyelamat
4 Wijaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa kemenangan, unggul
5 Brawijaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa yang mulia raja wijaya
6 Wijaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Unggul, menang
7 Brijaya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Yang mulia Raja Wijaya
8 Wijaya Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Pertama yang berjaya
9 Kertarajasa Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Nama Raden Wijaya setelah menjadi Raja
10 Nugrawijaya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Sifat kecintaan (gabungan dari nama Nugra) dan Penyelamat (Wijaya)
Berikut adalah 443 ide nama lain yang mirip dengan Yeti Wijaya :
Yeti Sudarti, Yeti Sariningsih, Bigfoot Bin Yeti, Devi Yeti Ika Maryani, Laikito Wijaya, Wijaya Kusuma, Eko Wijaya, Robi Wijaya, Wijaya Supriyanto, Indra Wijaya - [lihat semua ide nama untuk Yeti Wijaya]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.