CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Yessi Indira Rizky

Tahukah anda bahwa Nama Yessi Indira Rizky mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Yessi Indira Rizky, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, hindi, arab, islami, karakteristik, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Yessi Indira Rizky mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Yessi Indira Rizky, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berbuat adil
2 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Lakshmi
3 Indira Perempuan Hindi Perempuan Hindi spendid
4 Indira Laki-laki Hindi Laki-laki Hindi bagus
5 Indira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Perasaan pada keadilan
6 Rizky Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Tindakan kebersihan
7 Rizky Laki-laki Arab Laki-laki Arab Rejeki, mendapat rejeki
8 Rizqy Perempuan Islami Perempuan Islami Pemberian yang baik (varian Rizky)
9 Indira Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Bekerja demi kepentingan kelompok. Ramah, menyukai orang baru. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
10 Rizkya Perempuan Islami Perempuan Islami Pemberian yang baik (Bentuk lain dari Rizky)
11 risky Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Varian dari rizky (Rejeki, mendapat rejeki)
Berikut adalah 573 ide nama lain yang mirip dengan Yessi Indira Rizky :
Yessi Anggraeni, Yessi Izzatunnisa, Yessi Adriani, Yessi Oktari, Yessi Dwi Lestari, Indira Pitaloka, Dea Indira, Nadine Indira, Adinda Indira, Indira Kanaya, Naila Indira - [lihat semua ide nama untuk Yessi Indira Rizky]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.