CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Venia Eka Bestari

Tahukah anda bahwa Nama Venia Eka Bestari mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Venia Eka Bestari, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Venia Eka Bestari mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Venia Eka Bestari, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Venia Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Rambut kepang
2 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Satu
3 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Setia, sejati
4 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama
5 Eka Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Satu, awal, tunggal, ganjil.
6 Eka Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia kebahagiaan, ilmu yang hebat
7 Ekasari Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Pertama, Inti(Gabungan dari Eka dan Sari)
8 Ekarini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Anak pertama, setia, sejati (gabungan dari nama Eka) dan kecil, ulet, baik hati dan cantik (Rini)
Berikut adalah 488 ide nama lain yang mirip dengan Venia Eka Bestari :
Venia Aprillia, Azkadina Bestari, Ameera Bestari, Tita Bestari, Alifia Bestari, Indra Bestari Rinaldi, Karisma Saktika Bestari Semesta, Anak Utami Sulistyo Bestari, Eka Yulianti, Eka Agustin - [lihat semua ide nama untuk Venia Eka Bestari]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z