CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Uwais Fatur Rohman

Tahukah anda bahwa Nama Uwais Fatur Rohman mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Uwais Fatur Rohman, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, spanyol, sunda yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Uwais Fatur Rohman mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Uwais Fatur Rohman, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Fatur Laki-laki Islami Laki-laki Islami Berpengetahuan, bersemangat, keindahan
2 Uwais Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama dari keturunan Minang kabau
3 Rohman Laki-laki Spanyol Laki-laki Spanyol Bertaruh
4 Faturahman Laki-laki Islami Laki-laki Islami Gabungan dari dua nama yaitu Fatur (Berpengetahuan, bersemangat, keindahan) dan Rahman (pertolongan, kasih sayang Allah)
5 Oman Laki-laki Sunda Laki-laki Sunda Bentuk lain dari nama Rahman/Rohman (penyayang)
Berikut adalah 79 ide nama lain yang mirip dengan Uwais Fatur Rohman :
Fatur Rahman, Hermawan Fatur, Fatur Riza, Keanu Uwais, Uwais Kamil, Al Fatur, Juan Fatur, Iman Uwais, Hafiz Fatur Rahman, Agus Rohman - [lihat semua ide nama untuk Uwais Fatur Rohman]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z