CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Ummu Hidayati

Tahukah anda bahwa Nama Ummu Hidayati mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ummu Hidayati, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, arab, sunda, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ummu Hidayati mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ummu Hidayati, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Hidayati Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Yang mendapat hidayah
2 Hidayati Perempuan Arab Perempuan Arab Petunjuk
3 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
4 Lili Hidayati Perempuan Sunda Perempuan Sunda Bunga hidayah
5 Umamah Perempuan Islami Perempuan Islami Nama anak tiri Rasulullah(anak Ummu Salamah), onta yang berjumlah tiga ratus
Berikut adalah 49 ide nama lain yang mirip dengan Ummu Hidayati :
Ummu Rauhayatunnasuha, Ummu Quatimah, Ummu Nazilah, Ummu Thoybah, Ummu Salamah, Ummu Halimah, Ummu Sulaim, Ummu Ammarah, Ummu Khamsatunnisha, Ummu Aiman - [lihat semua ide nama untuk Ummu Hidayati]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z