CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Umi Nurjannah

Tahukah anda bahwa Nama Umi Nurjannah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Umi Nurjannah, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, afrika, mesir, arab, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Umi Nurjannah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Umi Nurjannah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nurjannah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Cahaya Surga
2 Umi Laki-laki Afrika Laki-laki Afrika Yang Melayani
3 Umi Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Ibu, keibuan
4 Siti Nurjannah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Wanita bercahaya Surga
5 Umi Laki-laki Mesir Laki-laki Mesir kehidupan
6 Nurjannah Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya Surga
7 Nurjannah Perempuan Arab Perempuan Arab Cahaya surga
8 Umi Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki gaya dan berperilaku sopan. Senang di rumah dan pekerja keras. Selalu diberkati.
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Umi Nurjannah :
Tutik Nurjannah, Balqis Nurjannah, Raisya Nurjannah, Sofiatun Nurjannah, Fauziah Nurjannah, Bety Nurjannah, Nurjannah Khairani, Siti Nurjannah, Umi Rodhiyati, Umi Darminingsih - [lihat semua ide nama untuk Umi Nurjannah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.