CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Ulva Azzura

Tahukah anda bahwa Nama Ulva Azzura mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Ulva Azzura, di antaranya adalah berasal dari bahasa jerman, indonesia, amerika, inggris yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Ulva Azzura mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Ulva Azzura, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ulva Perempuan Jerman Perempuan Jerman Srigala
2 Ulva Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berani dan berbudi
3 Ulfa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Berbudi dan berani (bentuk lain dari Ulva)
4 Ulvana Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia (bentuk lain dari Ulva) Berani dan berbudi
5 Azzura Perempuan Amerika Perempuan Amerika Biru langit (bentuk lain dari Azura)
6 Azzura Perempuan Inggris Perempuan Inggris Biru langit (bentuk lain dari Azura)
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Ulva Azzura :
Ulva Veronica, Ulva Novianti, Ulva Zalzila, Medina Azzura, Kanaya Azzura, Azzura Khaira, Syaba Azzura, Azzura Shaquilla, Azzura Wibowo, Zahwa Azzura - [lihat semua ide nama untuk Ulva Azzura]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.