CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Suparta Wibawa

Tahukah anda bahwa Nama Suparta Wibawa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Suparta Wibawa, di antaranya adalah berasal dari bahasa jawa, indonesia, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Suparta Wibawa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Suparta Wibawa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Wibowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Karisma, wibawa
2 Wibawa Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Berkekuatan
3 Batara Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa wibawa dewa
4 Herwibowo Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Mamiliki wibawa
5 Wibawa Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Berkekuatan
6 Btara Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Wibawa dewa
7 Mahibah Perempuan Islami Perempuan Islami Yang disegani, yang penuh wibawa
8 Mahibah Perempuan Arab Perempuan Arab Yang disegani; penuh wibawa
9 Amjad Laki-laki Islami Laki-laki Islami Amat Mulia, diharapkan agar kelak jika dewasa, sang anak akan menjadi anak yang sangat mulia, wibawa dan disegani orang lain.
Berikut adalah 40 ide nama lain yang mirip dengan Suparta Wibawa :
Suparta Yasa, Tata Suparta, I Wayan Suparta Yasa, Dewa Putu Suparta, Prama Wibawa, Krisna Wibawa, Priya Wibawa, Wibawa Bijaksana, Satria Wibawa, Wibawa Dewa Utama - [lihat semua ide nama untuk Suparta Wibawa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z