CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Steve Ontorael

Tahukah anda bahwa Nama Steve Ontorael mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Steve Ontorael, di antaranya adalah berasal dari bahasa inggris-amerika, inggris, unknown, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Steve Ontorael mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Steve Ontorael, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Steve Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Mahkota
2 Steve Laki-laki Inggris Laki-laki Inggris Varian dari Stephen
3 Stosh Laki-laki Unknown Laki-laki Unknown Mix antara Steve
4 Stev Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Mahkota (Bentuk lain dari Steve)
5 Steve Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Bentuk pendek dari Stephen dan Steven, digunakan juga sebagai nama perseorangan. Dipopulerkan oleh bintang film Amerika Steve McQueen (1930-80)
6 Stephen Laki-laki Inggris-amerika Laki-laki Inggris-amerika Menggunakan mahkota (Bentuk lain dari Steven, Steve, Stev)
7 Steve Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mesra dan penyayang. Dinamis, penuh kesibukan. Tidak dibuat-buat, kreatif. Intuitif dan penuh inspirasi. Menyukai petualangan dan hiburan.
Berikut adalah 12 ide nama lain yang mirip dengan Steve Ontorael :
Brian Steve, Steve Job, Bryant Steve, Daniel Steve, Steve Alexander, Steve Orlando, Steve Saverio Oetomo, Steve Cruise Yutta Swandana, Steve Adhanta Yusuf, Steve Nathanael Leonard, Muhamad Steve Nicola Anderson - [lihat semua ide nama untuk Steve Ontorael]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.