CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Stefani Endra Melan Damayanti

Tahukah anda bahwa Nama Stefani Endra Melan Damayanti mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Stefani Endra Melan Damayanti, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, india, sansekerta yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Stefani Endra Melan Damayanti mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Stefani Endra Melan Damayanti, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Endra Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia pangeran, tampan
2 Damayanti Perempuan Jawa Perempuan Jawa Damai (Bentuk lain dari Damayanti)
3 Endra Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa kelak jadi orang besar
4 Endra Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Pangeran, tampan
5 Damayanti Perempuan India Perempuan India Nama putri
6 Damayanti Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Memiliki cita cita
7 Damayanti Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Pekerjaan yang sempurna
Berikut adalah 113 ide nama lain yang mirip dengan Stefani Endra Melan Damayanti :
Endra Siswanto, Stefani Marlens, Stefani Wijaya, Stefani Zamora, Anastasia Stefani, Tan Stefani, Yuki Stefani, Sari Endra, Melan Dwi Safitri, Stefani Fera Arista - [lihat semua ide nama untuk Stefani Endra Melan Damayanti]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.