CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Silviana Anggraini

Tahukah anda bahwa Nama Silviana Anggraini mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Silviana Anggraini, di antaranya adalah berasal dari bahasa italia, indonesia yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Silviana Anggraini mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Silviana Anggraini, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Silviana Perempuan Italia Perempuan Italia sang kayu
2 Silfiana Perempuan Italia Perempuan Italia sang kayu (varian dari silviana)
3 Anggreini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
4 Anggri Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
5 Anggraeni Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini
6 Anggrainy Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini (nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami)
7 Anggraini Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami
Berikut adalah 148 ide nama lain yang mirip dengan Silviana Anggraini :
Silviana Berberian, Silviana Hamdani, Windi Silviana, Silviana Larassaty, Hanny Silviana, Sisi Silviana, Silviana Fatmawati, Enamia Silviana, Silviana Tri Alfatunnisa, Aisyah Silviana Ramadhani - [lihat semua ide nama untuk Silviana Anggraini]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.