CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Silvia Faulita

Tahukah anda bahwa Nama Silvia Faulita mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Silvia Faulita, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, cekoslowakia, jerman, rumania, amerika, sejarah, inggris, latin, inggris-amerika, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Silvia Faulita mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Silvia Faulita, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Silvia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kebajikan
2 SILVIA Perempuan Cekoslowakia Perempuan Cekoslowakia hutan
3 Silvia Perempuan Jerman Perempuan Jerman Kayu
4 Silvia Perempuan Rumania Perempuan Rumania kayu/hutan
5 Silvia Perempuan Amerika Perempuan Amerika Gadis cantik
6 Silvia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Terhormat dan berwibawa
7 Silvia Perempuan Rumania Perempuan Rumania Dari hutan
8 Silvia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Dari Legenda Romawi. Rhe Silvia adalah ibu dari si kembar Romulus dan Remus. Namanya kemungkinan berasal dari bahasa Latin silva 'kayu'.
9 Silvia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Gadis cantik
10 Silvika Perempuan Jerman Perempuan Jerman Hutan (Bentuk lain dari Silvia)
11 Sylvi Perempuan Latin Perempuan Latin Hutan (Bentuk lain dari Silvia)
12 Sylvia Perempuan Jerman Perempuan Jerman (Bentuk lain dari Silvia) Kayu
13 Silvia Aretha Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis cantik dan bijaksana ( campuran nama dari Barat Yunani)
14 Selvia Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Bentuk lain dari Silvia (kayu, hutan)
15 Silvia Rossalia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Gadis cantik penyuka bunga mawar
16 Sylvia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Silvia, dan sekarang menjadi lebih umum dipakai daripada bentuk aslinya
17 Sylvie Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk Perancis dari nama Silvia, sekarang dipakai juga di negara berbahasa Inggris
18 Rhea Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama ini lahir berdasarkan tradisi Romawi, oleh ibu (Rhea Silvia) dari Romulus dan Remus, yang menjadi penemu dari kota Roma.
19 Silvia Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Intuitif dan penuh inspirasi. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penolong, penuh keyakinan.
Berikut adalah 68 ide nama lain yang mirip dengan Silvia Faulita :
Silvia Ningsih, Silvia Angela, Eva Silvia, Wilda Silvia, Silvia Aurelia, Yuni Silvia, Silvia Wati, Silvia Andriani, Silvia Pratiwi, Nadia Silvia - [lihat semua ide nama untuk Silvia Faulita]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.