CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Shireen Hafizah Khayyirah Lubna

Tahukah anda bahwa Nama Shireen Hafizah Khayyirah Lubna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shireen Hafizah Khayyirah Lubna, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, sejarah, islami, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shireen Hafizah Khayyirah Lubna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shireen Hafizah Khayyirah Lubna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Shireen Perempuan Persia Perempuan Persia Manis, menyenangkan
2 Shireen Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk lain dari Shirin
3 Lubna Perempuan Islami Perempuan Islami Pohon yang berair
4 Khayyirah Perempuan Arab Perempuan Arab baik hati
5 Hafizah Perempuan Islami Perempuan Islami Perempuan penghafal Alquran
6 Hafizah Perempuan Arab Perempuan Arab yang memelihara
7 Lubna Laki-laki Arab Laki-laki Arab buah kenitu
Berikut adalah 94 ide nama lain yang mirip dengan Shireen Hafizah Khayyirah Lubna :
Shireen Hafizah Lubna, Shireen Azra Hafizah, Hafizah Khaira Lubna, Hafizah Kharriyah Lubna, Allya Hafizah Lubna, Shireen Queenatha, Shireen Armozza, Shireen Alzahira, Shireen Sungkar, Assyabiya Lubna - [lihat semua ide nama untuk Shireen Hafizah Khayyirah Lubna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z