CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Shifa Aminah

Tahukah anda bahwa Nama Shifa Aminah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shifa Aminah, di antaranya adalah berasal dari bahasa arab, indonesia, persia, islami, arab-perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shifa Aminah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shifa Aminah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Aminah Perempuan Arab Perempuan Arab Dipercaya
2 Aminah Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia harapan dan impian
3 Shifa Perempuan Persia Perempuan Persia Mempesona
4 Aminah Perempuan Islami Perempuan Islami Nama Ibu Rasulullah, yang aman
5 Aminah Perempuan Arab Perempuan Arab Dapat dipercaya
6 Aminah Laki-laki Arab-perancis Laki-laki Arab-perancis Dapat dipercaya
7 Aminah Perempuan Arab Perempuan Arab Dapat dipercaya
Berikut adalah 67 ide nama lain yang mirip dengan Shifa Aminah :
Siti Aminah, Aminah Azhara, Tita Aminah, Susri Aminah, Aminah Kurniasih, Sitti Aminah, Nurbaiti Aminah, Warisatul Aminah, Aminah Saufa, Nurul Aminah, Shifa Ramadhani - [lihat semua ide nama untuk Shifa Aminah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.