CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Shayna Humaira

Tahukah anda bahwa Nama Shayna Humaira mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shayna Humaira, di antaranya adalah berasal dari bahasa yiddi, humaira, sejarah, arab, islami, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shayna Humaira mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shayna Humaira, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Shayna Perempuan Yiddi Perempuan Yiddi Gadis cantik
2 Athiyah Najla Perempuan Humaira Perempuan Humaira Keturunan Yang Baik
3 Sheine Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Yahudi (bahasa Yiddi): bentuk lain dari Shayna
4 Khumairo Perempuan Arab Perempuan Arab Merona . Lihat juga Humaira
5 Humaira` Perempuan Islami Perempuan Islami Dari kata Hamra/kemerah-merahan
6 Shayna Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, diambil dari bahasa Yiddi yang diambil dari nama Jerman Schön(e) 'cantik', atau mungkin bentuk lain dari Sheena
7 Shayna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat menarik. Sangat mesra. cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
8 Humaira Perempuan Islami Perempuan Islami Kemerahan (nama julukan untuk Aisha (R.A)
9 Humaira Perempuan Arab Perempuan Arab putih campur merah
10 Hana Humaira Perempuan Arab Perempuan Arab Rezeki tanpa kepayahan/yang berpipi merah
Berikut adalah 232 ide nama lain yang mirip dengan Shayna Humaira :
Shayna Azzahwa, Shayna Azalia, Silbina Shayna, Jessica Shayna, Shayna Maheswari, Kanaya Shayna, Shayna Azizah, Shayna Laytisyah Azzahwa, Shayna Felicia Putri Mardani, Aletha Naava Shayna - [lihat semua ide nama untuk Shayna Humaira]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.