CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Shayna Azalia

Tahukah anda bahwa Nama Shayna Azalia mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shayna Azalia, di antaranya adalah berasal dari bahasa yiddi, indonesia, ibrani, sejarah, karakteristik yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shayna Azalia mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shayna Azalia, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Shayna Perempuan Yiddi Perempuan Yiddi Gadis cantik
2 Azalia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Dilindungi Tuhan
3 Azalia Perempuan Ibrani Perempuan Ibrani Yang dilindungi
4 Azalia Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Dilindungi Tuhan
5 Sheine Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama Yahudi (bahasa Yiddi): bentuk lain dari Shayna
6 Shayna Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, diambil dari bahasa Yiddi yang diambil dari nama Jerman Schön(e) 'cantik', atau mungkin bentuk lain dari Sheena
7 Shayna Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Sangat menarik. Sangat mesra. cerdas, berjiwa petualang. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
8 Azelia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Nama modern, bentuk lain dari Azalia, kemungkinan dipengaruhi oleh bahasa Yunani az?los 'tidak cemburu'
9 Azalia Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Bentuk modern, perubahan lafal dari Azalea, kemungkinan dipengaruhi oleh Azania atau Azaria. Azaliah merupakan nama laki-laki (yang berarti 'yang dipesan Tuhan' dalam bahasa Yahudi)
Berikut adalah 112 ide nama lain yang mirip dengan Shayna Azalia :
Shayna Azzahwa, Silbina Shayna, Shayna Humaira, Jessica Shayna, Shayna Maheswari, Kanaya Shayna, Shayna Azizah, Shayna Masha Nugroho, Kanaya Shayna Fauzi, Azalia Khairunnisa - [lihat semua ide nama untuk Shayna Azalia]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.