CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Shanum Farisha

Tahukah anda bahwa Nama Shanum Farisha mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shanum Farisha, di antaranya adalah berasal dari bahasa afrika, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shanum Farisha mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shanum Farisha, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Farisa Perempuan Afrika Perempuan Afrika Membuat bahagia (Bentuk lain dari Farisha, Fariza, Farizah)
2 Shanum Perempuan Islami Perempuan Islami Diberkahi Allah
Berikut adalah 230 ide nama lain yang mirip dengan Shanum Farisha :
Farisha Alqaida, Farisha Aqilah, Farisha Izzati, Siti Nur Farisha Naziha, Nur Farisha Aqilah, Nabila Al Farisha, Nur Ismahanie Farisha, Farisha Zalfa Ghaisani, Nahdiya Nur Farisha, Nur Farisha Syahirah - [lihat semua ide nama untuk Shanum Farisha]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z