CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Shanum Ava

Tahukah anda bahwa Nama Shanum Ava mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shanum Ava, di antaranya adalah berasal dari bahasa persia, yunani, inggris-amerika, inggris, american-english, karakteristik, islami, sejarah yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shanum Ava mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shanum Ava, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Ava Perempuan Persia Perempuan Persia Suara
2 Ava Perempuan Yunani Perempuan Yunani Perempuan pertama
3 Ava Perempuan Yunani Perempuan Yunani Perempuan pertama
4 Ava Perempuan Inggris-amerika Perempuan Inggris-amerika Seperti burung
5 Eva Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
6 Ave Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
7 Aviana Perempuan Inggris Perempuan Inggris Nama modern campuran Ava dan Ana
8 Avianna Perempuan Inggris Perempuan Inggris Nama modern campuran Ava dan Ana
9 Aveen Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
10 Ava Perempuan Inggris Perempuan Inggris nama yang diberikan abad pertengahan Avis dan Aveline
11 Avia Perempuan Inggris Perempuan Inggris Nama modern campuran Ava dan Ana
12 Avada Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
13 Avae Perempuan Yunani Perempuan Yunani (Bentuk lain dari Ava) Perempuan pertama
14 Aviance Perempuan Inggris Perempuan Inggris Nama modern campuran Ava dan Ana
15 Avah Perempuan American-english Perempuan American-english (Bentuk lain dari Ava) Seperti burung
16 Ava Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Pionir dan pengambil risiko. Instingnya kuat dan penuh inspirasi. Memiliki kualitas kepemimpinan yang baik.
17 Shanum Perempuan Islami Perempuan Islami Diberkahi Allah
18 Ava Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Kemungkinan berasal dari bahasa Jerman, dari bentuk pendek nama-nama yang berawalan av-. St Ava atau Avia adalah kepala biarawati Dinart di Hainault pada abad 9, dan anggota keluarga kerajaan Frankish.
19 Aveline Perempuan Sejarah Perempuan Sejarah Berasal dari Jerman, diperkenalkan di Inggris oleh orang Normandia. Kemungkinan nama kesayangan Perancis Kuno dari nama Jerman Avila, namun bisa juga sebagai bentuk kesayangan dari nama Jerman Avila, ataupun bentuk panjang dari Ava
20 Evelyn Laki-laki Sejarah Laki-laki Sejarah Pemakaian modern sebagai nama laki-laki dan perempuan, berasal dari nama keluarga Inggris, dari nama perempuan Norman Aveline, bentuk gabungan dari Ava. Dipakai lebih sering untuk nama perempuan, dan juga ditemukan sebagai bentuk penginggrisan dariIrlandia Eibhleann atau Aibhilin
Berikut adalah 222 ide nama lain yang mirip dengan Shanum Ava :
Ava Mauza Shanum Palevi, Ava Mauza, Ava Bintang Grazania, Ava Carla Aiko Evelyn, Ava Armonia Shakela, Avica Ava Amora, Shanum Farisha, Amora Shanum, Alisya Shanum, Shanum Altair - [lihat semua ide nama untuk Shanum Ava]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z