CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Shanum Altair

Tahukah anda bahwa Nama Shanum Altair mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shanum Altair, di antaranya adalah berasal dari bahasa yunani, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shanum Altair mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shanum Altair, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Altair Laki-laki Yunani Laki-laki Yunani Bintang
2 Altair Perempuan Arab Perempuan Arab Burung
3 Altair Perempuan Arab Perempuan Arab Burung
4 Altair Laki-laki Arab Laki-laki Arab Burung elang
5 Altair Laki-laki Arab Laki-laki Arab Elang terbang
6 Shanum Perempuan Islami Perempuan Islami Diberkahi Allah
Berikut adalah 243 ide nama lain yang mirip dengan Shanum Altair :
Stevan Altair, Miakoda Altair, Faesya Altair, Altair Safin, Stephan Altair, Zidan Altair, Muhammad Altair Zhafir Alhabsyi, Miakoda Altair Munawar, Zanatan Ezio Altair Odyssey, Jung Nakula Zidni Altair - [lihat semua ide nama untuk Shanum Altair]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z