CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Shafiyah Zafirah

Tahukah anda bahwa Nama Shafiyah Zafirah mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shafiyah Zafirah, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, arab, islami yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shafiyah Zafirah mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shafiyah Zafirah, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Zafirah Laki-laki Sansekerta Laki-laki Sansekerta Batu safir
2 Shafiyah Perempuan Arab Perempuan Arab Jernih
3 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab kemenangan
4 Shafiyah Perempuan Islami Perempuan Islami Pengampunan(BEntuk lain dari Shafia)
5 Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab Kemenangan
6 Liya Zafirah Perempuan Arab Perempuan Arab yang beroleh kemenangan
Berikut adalah 53 ide nama lain yang mirip dengan Shafiyah Zafirah :
Queen Shafiyah, Shafiyah Khairunnisa, Shafiyah Almahyra, Shafiyah Maisyara, Shafiyah Zahra, Zafirah Kamilah, Khansa Zafirah, Anindiya Zafirah, Zafirah Ramadhanti, Zafirah Fakhrani - [lihat semua ide nama untuk Shafiyah Zafirah]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.