CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Shafira Althafunnisa

Tahukah anda bahwa Nama Shafira Althafunnisa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Shafira Althafunnisa, di antaranya adalah berasal dari bahasa sansekerta, swahili, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Shafira Althafunnisa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Shafira Althafunnisa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Shafira Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Berbeda
2 Shafira Perempuan Swahili Perempuan Swahili Istimewa
3 Althafunnisa Perempuan Arab Perempuan Arab Gadis nan lembut
4 Shafirah Perempuan Sansekerta Perempuan Sansekerta Bebeda (bentuk lain dari Shafira)
Berikut adalah 161 ide nama lain yang mirip dengan Shafira Althafunnisa :
Shafira Ramadhani Althafunnisa, Kamila Shafira Althafunnisa, Balqis Althafunnisa, Syifa Althafunnisa, Assyifa Althafunnisa, Keysha Althafunnisa, Akifa Althafunnisa, Khalista Althafunnisa, Syakira Althafunnisa, Rafifah Althafunnisa - [lihat semua ide nama untuk Shafira Althafunnisa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.