CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Selalu Bahagia Kehidupan

Tahukah anda bahwa Nama Selalu Bahagia Kehidupan mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Selalu Bahagia Kehidupan, di antaranya adalah berasal dari bahasa latin, indonesia, karakteristik, indonesia-batak, hebrew, perancis yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Selalu Bahagia Kehidupan mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Selalu Bahagia Kehidupan, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Leto Laki-laki Latin Laki-laki Latin Dia yang selalu bahagia
2 Aldhee Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Jalan kehidupan yang tentram, bahagia dan sempurna (bentuk lain dari Aldi)
3 Tai Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Selalu berpindah tempat. Ingin bahagia. Selalu diberkati.
4 Rich Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka.
5 Karihandayani Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Kehidupan yang baik dan selalu diberkati
6 Trish Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki bakat alam. Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian. Penuh prasangka.
7 Josie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Sangat karismatik. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
8 Fill Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Beruntung. Selalu diberkati. Senang menghibur. Bahagia dengan tanaman, anak-anak dan binatang. Kreatif namun santai.
9 Genie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Cepat mengerti. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
10 Hettie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Bergantung pada keputusan sendiri. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Kehidupan keluarga sibuk. Sensitif dan mudah sakit hati. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
11 Rennie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Sangat cerdik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Selalu diberkati. Penuh gairah.
12 Rorie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Menciptakan keharmonisan kelompok. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
13 Terrill Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Cepat mengerti. Rajin, pekerja keras. Pelupa. Selalu diberkati. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian.
14 Trixie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Kuat dan sehat. Selalu diberkati. Artistik, sensual. Cerdik. Idealis, humanis. Cepat mengerti.
15 Reina Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berusaha untuk mengembangkan kehidupan masyarakat. Sangat cerdik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
16 Riki Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha untuk mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Artistik, memiliki selera yang bagus.
17 Tillie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Selalu diberkati. Ahli berkomunikasi. Sering bepergian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
18 Tiegh Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ilmiah dan filosofis. Penuh prasangka.
19 Jessie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Sangat perseptif dan karismatik. Memiliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Menyukai petualangan dan hiburan.
20 Julio Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Kreatif dan penuh inspirasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
21 Tracie Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki bakat alam. Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Intuitif, cerdik. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
22 Torin Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Memiliki kehidupan keluarga yang sibuk. Menjalankan tanggung jawab. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
23 Garrick Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik, baik, pekerja keras. Memliki kekuatan dari dalam. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria, Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
24 Javier Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Intuitif, perseptif, penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras.
25 Jervis Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian.
26 Jerrick Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
27 Jerrie Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mensejahterakan kehidupan oran lain. Sangat perseptif. Lembut, baik, pekerja keras. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Menyukai petualangan dan hiburan.
28 Cyril Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Memerlukan banyak kebebasan. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
29 Jasmina Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Pemimpin yang berambisi, penuh visi.Menarik dan penuh perhatian. Senang di rumah dan pekerja keras. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
30 Ursuline Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Kreatif dan penuh inspirasi. Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Sangat karismatik, menarik, menggoda. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penuh gairah.
31 Genevieve Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Cepat mengerti. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan. Intuitif dan penuh inspirasi. Selalu diberkati. Penuh gariah. Berimajinasi kuat. Memiliki keahlian dalam bidang dekorasi interior.
32 Guillermo Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Menarik. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lambat mengambil keputusan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Sistematik, teratur. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
33 Jacinta Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Pemimpin yang berambisi, pebnuh visi. Penuh inspirasi, kreatif. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dinamis, penuh kesibukan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
34 Justina Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Kreatif dan penuh inspirasi. Intens dan ekstrim. Dinamis, penuh kesibukan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis dan penuh inspirasi.
35 Rosalind Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Menciptakan keharmonisan kelompok. Menarik dan perhatian. Intuitif dan cerdik. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
36 Juanita Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Kreatif dan penuh inspirasi. Mandiri, kritis dan penuh inspirasi. Tidak dibuat-buat dan unik. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Pengambil keputusan, berani, agak keras kepala.
37 Roderick Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Berusaha mengambangkan kehidupan masyarakat. Menciptakan keharmonisan kelompok. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pelupa. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
38 Gabriella Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mengutamakan kehidupan keluarga. Memiliki jiwa mendidik. Ramah, tetapi pemalu. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, sangat mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. sering bepergian. Pengambil keputusan, berani, sedikit keras kepala.
39 Josephine Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Mensejahterakan kehidupan orang lain. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Sangat karismatik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Pintar dan berwawasan luas. Penuh prasangka. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Menyukai petualangan dan hiburan.
40 Tristan Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Memiliki bakat alam. Berusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Selalu diberkati. Menarik dan perhatian. Sensitif dan mudah sakit hati. Intuitif dan cerdik. Tidak dibuat-buat dan unik.
41 Cherilyn Perempuan Karakteristik Perempuan Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Penuh prasangka. Menyukai petulangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu dibrekati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik.
42 Goar Abalan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Dengan Harapan Seperti Nama Itu Kelak Akan Terwujud Dalam Hidup dan Kehidupan Lebih Luas Dalam Klan, Keluarga Itu dan Diri Sendiri Yang Menyandang Nama. Bila Goar Abalan Itu tak Dapat Disandang dan Selalu Berdampak Terbalik, Maka Kadang Diganti Dengan Nama Lain Dengan Proses Manggoar-goar. Setelah D
43 Goar Abalan Laki-laki Indonesia-batak Laki-laki Indonesia-batak Dengan harapan seperti nama itu kelak akan terwujud dalam hidup dan kehidupan lebih luas dalam klan, keluarga itu dan diri sendiri yang menyandang nama.Bila goar abalan itu tak dapat disandang dan selalu berdampak terbalik, maka kadang diganti dengan nama lain dengan proses manggoar-goar. Setelah de
44 Christopher Laki-laki Karakteristik Laki-laki Karakteristik Menjalankan bisnis dengan bahagia. Penuh prasangka. Lembut, baik, pekerj akeras. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa sebagai pembimbing dan penyembuh. Pandai dan penuh wawasan. Tidak bergantung pada orang lain, sukses. penuh semangat, mudah beradapt
45 Eva Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kehidupan
46 Chava Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kehidupan
47 Evike Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kehidupan
48 Ewa Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kehidupan
49 Evacska Perempuan Hebrew Perempuan Hebrew Kehidupan
50 Abiel Perempuan Perancis Perempuan Perancis Nafas kehidupan
Berikut adalah 114 ide nama lain yang mirip dengan Selalu Bahagia Kehidupan :
Selalu Bahagia, Nama Anak Perempuan Yang Artinya Selalu Bahagia, Orang Yg Hidupnya Selalu Bahagia Kaya Raya Dan Sehat Selalu, Penerang Kehidupan, Membaca Kehidupan, Cahaya Kehidupan, Kehidupan Berjaya, Kehidupan Cahaya, Penerus Kehidupan, Sumber Kehidupan, Semangat Kehidupan - [lihat semua ide nama untuk Selalu Bahagia Kehidupan]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.