CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Satriya Wiguna

Tahukah anda bahwa Nama Satriya Wiguna mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Satriya Wiguna, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Satriya Wiguna mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Satriya Wiguna, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Satriya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Pejuang
2 Satriya Perempuan Jawa Perempuan Jawa gagah berani
3 Wiguna Perempuan Jawa Perempuan Jawa bermanfaat
4 Satriya Laki-laki Jawa Laki-laki Jawa Keturunan raja
5 Satriya Laki-laki Indonesia Laki-laki Indonesia Nama Jawa - Indonesia yang berarti keturunan raja
Berikut adalah 57 ide nama lain yang mirip dengan Satriya Wiguna :
Satriya Wiguna Hartanto, Satriya Atmajaya, Satriya Bagasapati, Ardanio Satriya, Satriya Hartanto, Binawan Satriya, Rahel Wiguna, Arya Wiguna, Wasit Wiguna, Michelle Wiguna - [lihat semua ide nama untuk Satriya Wiguna]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z