CariNamaBayi.Com

Cari Arti Nama Dari: Salwa Nadhifa

Tahukah anda bahwa Nama Salwa Nadhifa mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Salwa Nadhifa, di antaranya adalah berasal dari bahasa islami, indonesia, jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Salwa Nadhifa mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Salwa Nadhifa, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Nadhifa Perempuan Islami Perempuan Islami Bersih
2 Salwa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia seperti
3 Salwa Perempuan Jawa Perempuan Jawa seperti madu
4 Salwa Azahra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga madu
5 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
6 Salwa Perempuan Arab Perempuan Arab Pelipur lara
Berikut adalah 180 ide nama lain yang mirip dengan Salwa Nadhifa :
Salwa Nadhifa Mulyadi, Salwa Anggrainy, Salwa Alatas, Salwa Ramdhani, Salwa Zuhud, Zahratul Salwa, Salwa Asyifa, Syifa Salwa, Salwa Najwa, Beby Salwa - [lihat semua ide nama untuk Salwa Nadhifa]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z