CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cari Arti Nama Dari: Salwa Anggrainy

Tahukah anda bahwa Nama Salwa Anggrainy mungkin mempunyai arti dari berbagai bahasa. Berikut ini adalah beberapa Arti dari nama Salwa Anggrainy, di antaranya adalah berasal dari bahasa indonesia, jawa, arab yang masing-masing mempunyai makna yang berbeda. Nama Salwa Anggrainy mungkin juga mempunyai varian lain bagi calon bayi perempuan maupun laki-laki anda.

Memilih nama untuk calon buah hati anda tentunya tidak boleh dilakukan secara asal-asalan. Jika anda sudah mempunyai nama yang cocok untuk bayi anda, tidak ada salahnya untuk mencari tahu lebih detail mengenai arti dari nama tersebut. Seperti halnya Nama Salwa Anggrainy, mungkin juga mempunyai arti lain dari asal bahasa yang lain pula.

# Nama Kelamin Asal Bahasa Kelamin dan Asal Arti nama
1 Salwa Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia seperti
2 Salwa Perempuan Jawa Perempuan Jawa seperti madu
3 Salwa Azahra Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bunga madu
4 Salwa Perempuan Arab Perempuan Arab Pelipur lara
5 Salwanabila Perempuan Arab Perempuan Arab Manis (gabungan dari nama Salwa) dan keturunan bangsawan (Nabila)
6 Anggrainy Perempuan Indonesia Perempuan Indonesia Bentuk lain dari Anggraini (nama istri Prabu Ekalawya alias Palgunadi. Dewi Anggraini mempunyai sifat setia, murah hati, baik budi, sabar dan sopan santun, menarik hati dan sangat berbakti terhadap suami)
Berikut adalah 80 ide nama lain yang mirip dengan Salwa Anggrainy :
Tifany Anggrainy, Ayuika Anggrainy, Yenny Anggrainy, Ynny Anggrainy, Novia Anggrainy, Fitria Anggrainy, Salwa Alatas, Salwa Ramdhani, Salwa Zuhud, Beby Salwa - [lihat semua ide nama untuk Salwa Anggrainy]

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.